Наш офис:
+7 (914) 772-33-86
+7 (924) 918-45-44
info@restodv.ru
Тех. поддержка
+7(914) 772-33-86
доб. 1
support@restodv.ru
О компании
О нас
Партнеры
Политика конфиденциальности
Новости
Акции
Отправить запрос
Решения
Автоматизация бухгалтерского учета
Решения для гостиницы
Решения для общественного питания
Трактиръ
Штрих-м
1С Совместимо
iiko
iikoMini – новое решение для смарт-касс «Эвотор»
Корпоративное питание
Ресторан с быстрым обслуживанием
Ресторан с обслуживанием столов
Служба доставки
Управление небольшим заведением
Управление сетью ресторанов
Продукты и цены
Купить iiko
Тарифы iikoCloud (взять iiko в аренду)
Решения для розничной торговли
Электронная очередь
Наши услуги
Техническая поддержка
Услуги внедрения
Услуги сервиса
Каталог
POS-Оборудование
POS-компьютеры
POS-Моноблоки
Блоки питания для POS - оборудования
Принтеры этикеток
Сенсорные мониторы
Сканеры штрихкода
Чековые принтеры
Весы
Компьютеры и периферия
Внешние накопители данных
Системные блоки
Офисная техника
Программное обеспечение
1С
iiko
Атол
СофтБаланс
Расходные материалы
Картриджи для лазерных устройств
Термолента
Термоэтикетка
Фотобарабаны
Чипы и запасные части для картриджей
Сетевое оборудование
IP камеры
Адаптеры Powerline и PoE
Маршрутизаторы и Wi-Fi оборудование
Системы Вызова
Система вызова персонала iBells
Кнопки вызова официанта
Пейджеры
Табло вызова
Фискальные регистраторы и автономные ККМ
Наши клиенты
Учебник iiko
Контакты
...
Заявка на автоматизацию ресторана с обслуживанием столов
Главная
Запрос на автоматизацию ресторана
Заявка на автоматизацию ресторана с обслуживанием столов
Тип заведения
?
Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.
Кафе - предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия и напитки.
Ночной клуб - предприятие общественного питания с множеством барных зон, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары, повышенным уровнем организацией отдыха.
В примечании указать оссобенности вашего торгового предприятия
Скрыть
(не установлено)
Ресторан
Бар
Кафе
Ночной клуб
Количество зон обслуживания
?
Указать количество в примечании необходимо указать название зон обслуживания, например:
- Основной зал
-Банкетный зал
-VIP зал
-Летняя веранда
Скрыть
(не установлено)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Общее количество посадочных мест
?
Необходимо выбрать диапазон по количеству посадочный мест, в примечание необходимо указать точное количество посадочных мест по каждой зоне обслуживания.
Скрыть
(не установлено)
до 50
от 50 до 100
от 100 до 150
от 150 до 200
от 200 до 300
свыше 300
Количество сервисных принтеров бара
?
Необходимо указать количество сервисных принтеров бара, (баров).
Сервисный принтер - принтер на который выходят сервисные чеки для приготовления барных блюд, которые нужны бармену.
В качестве сервисного принтера бара может использоваться фискальный регистратор, если он территориально находится рядом с местом приготовления барных блюд.
Скрыть
(не установлено)
нет
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Количество сервисных принтеров кухни
?
Необходимо указать количество сервисных принтеров кухни, обычно их делят по местам приготовления: холодный цех, горячий цех, кондитерский цех.
Если места приготовления находятся не далеко друг от друга то тогда можно использовать один сервисный принтер.
Скрыть
(не установлено)
нет
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сканнер штрихкода (для кухня, бар)
?
Использование сканера штрих-кода позволяет:
-уведомление о готовности блюд
-создание документов (поступление, перемещение)
-проведение инвентаризаций
-продажу штучных товаров
Скрыть
(не установлено)
нет
да
Количество станций официанта
?
Станция официанта необходима для создания и редактирования заказов гостей и количество станций определяется от количество зон обслуживания и количества посадочных мест. В небольших кафе одна станция может использоваться в качестве официантской, станции бармена, кассира, менеджера.
Скрыть
(не установлено)
нет
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Количество станций бармена
?
Станция бармена необходима для создания и редактирования заказов гостей в зоне бара и количество станций определяется от количество барных зон обслуживания. В небольших кафе одна станция может использоваться в качестве официантской, станции бармена, кассира, менеджера.
Скрыть
(не установлено)
нет
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Количество станций кассира
?
Станция кассира необходима для расчета заказов гостей и количество станций определяется от количество зон в которых предполагается расчет гостей. К станции кассира подключается фискальный регистратор, денежный ящик. В небольших кафе одна станция может использоваться в качестве официантской, станции бармена, кассира, менеджера.
Скрыть
(не установлено)
нет
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Количество станций менеджера
?
Станция менеджера необходима для административных функций:
-выполнение опасных операций - удаление заказов,
-отмены пречеков, скидок итд.,
-работа с резервами и банкетными заказами,
-действий по управлению персонала.
В небольших кафе одна станция может использоваться в качестве официантской, станции бармена, кассира, менеджера.
Скрыть
(не установлено)
нет
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Общее количество рабочих место бэк-офиса
?
Количество рабочих мест бэк-офиса определяется исходя из количества одновремменно работующих сотрудников предприятия. (управляющий, товаровед, бухгалтер, кладовщик, шеф-повар).
Скрыть
(не установлено)
нет
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Мобильное приложение для официантов на базе устройств Apple, Android
?
Прием заказов с помощью мобильного терминала на базе устройств Apple, Android:
-удобный интерфейс для приема и обработки заказов
-авторизация официантов по ПИН-коду
-работа со списком отрытых заказов и списком свободных столов
-ведение заказов по гостям, отправка блюд на кухню
-быстрый контекстный поиск блюд
-поддержка групповых, простых и обязательных модификаторов
-ввод дробного количества блюда, редактирование и сохранение заказа.
Скрыть
(не установлено)
нет
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Электронное меню для гостей
?
Интерактивная система, которая используется в кафе и ресторанах в качестве современной альтернативы бумажному меню.
С помощью электронного меню Гость легко и быстро может найти в меню блюда и напитки на свой вкус и самостоятельно сделать заказ. Интуитивно понятный интерфейс, аппетитные фотографии и всплывающие предложения блюд помогают Гостям быстро определиться с выбором, а Рестораторам — увеличить сумму среднего чека.
Скрыть
(не установлено)
нет
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
On-line отчетность по бизнесу на экране мобильного устройства Apple, iikoDashboard RMS
?
Модуль iikoDashboard позволяет оперативно видеть на мобильном оборудовании Apple:
-данные по текущей выручке, среднему чеку, количеству гостей, себестоимости, среднему времени обслуживания гостя и многим другим показателям в реальном времени;
-визуализация информации в виде линейных и 3D графиков и диаграмм для любых показателей;
-просмотр данных за текущий день, месяц, год, произвольный период, сравнение данных с предыдущим периодом как в числовом, так и в графическом представлении, рейтинги;
-вы можете настроить iikoDashboard как вам удобно: добавляйте любое количество показателей и изменяйте их расположение произвольным образом.
Скрыть
(не установлено)
нет
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
учет и контроль выпуска готовых блюд, iikoKitchen
?
Модуль iikoKitchen предназначен для автоматизации работы заведующего производством или старшего повара на кухне предприятий общественного (в т.ч. быстрого) питания. Интерфейс модуля адаптирован для использования на терминалах с технологией Touch-screen и может использоваться без клавиатуры и мыши.
Модуль поддерживает стандартное оборудование, используемое при автоматизации общественного питания: считыватели магнитных карт, специальные сервисные принтеры для печати уведомлений о блюдах на кухню и отчетов.
Скрыть
(не установлено)
нет
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
управление очередностью исполнения заказов, контроль времени приготовления и подачи блюд iikoSousChef
?
iikoSousChef – автоматизация кухни. Позволяет управлять процессом приготовления и отдачи блюд:
управление очередью заказов на кухню, курсы подачи и время приготовления, мониторинг статуса
готовности блюд, встроенная система оповещения официантов, видеофиксация и контроль событий на кухне.
Скрыть
(не установлено)
нет
1
2
3
4
5
Использование системы лояльности, Platius
?
Система лояльности нового поколения platius обеспечивает возможность взаимодействия не только с гостями, уже пришедшими в ресторан, но и активно привлекает новых гостей, используя популярные социальные сети, а также обладает встроенными механизмами для увеличения среднего чека. С Platius ваши гости ходят чаще, тратят больше и приглашают своих друзей. Весь инструментарий управления Platius находится в сети Интернет: для вашего удобства мы разработали личный кабинет руководителя компании platius.biz, используя который, вы сможете:
•управлять базой данных пользователей Platius и проводить SMS и e-mail рассылки
•создавать маркетинговые акции и анализировать их результаты
•настраивать схемы поощрения гостей за привлечение друзей и дополнительные покупки
•и многое другое.
Скрыть
(не установлено)
нет
да
Выпуск дисконтных пластиковых карт
(не установлено)
нет
да
Центральный офис
?
Наличие удаленного центрального офиса
Скрыть
(не установлено)
нет
да
Наличие ЛВС
?
Наличе действующей ЛВС на объекте
Скрыть
(не установлено)
нет
да
Подключение и настройка интернет
?
Необходимость подключения и настройки интернет
Скрыть
(не установлено)
нет
да
Наличие оборудования
?
Перечислить наличие POS-обрудования, персональных компьютеров, сетевого и прочего оборудования для автоматизации
Скрыть
(не установлено)
нет
да
Дополнительная информация
Ничего не найдено
Ваше Имя
*
e-mail контактного лица
*
телефон контактного лица +7(ХХХ) ХХХ-ХХХХ