Тип заведения ?Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.
Кафе - предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия и напитки.
Ночной клуб - предприятие общественного питания с множеством барных зон, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары, повышенным уровнем организацией отдыха.
В примечании указать оссобенности вашего торгового предприятияСкрыть
Количество зон обслуживания ?Указать количество в примечании необходимо указать название зон обслуживания, например:
- Основной зал
-Банкетный зал
-VIP зал
-Летняя верандаСкрыть
Общее количество посадочных мест ?Необходимо выбрать диапазон по количеству посадочный мест, в примечание необходимо указать точное количество посадочных мест по каждой зоне обслуживания.Скрыть
Количество сервисных принтеров бара ?Необходимо указать количество сервисных принтеров бара, (баров).
Сервисный принтер - принтер на который выходят сервисные чеки для приготовления барных блюд, которые нужны бармену.
В качестве сервисного принтера бара может использоваться фискальный регистратор, если он территориально находится рядом с местом приготовления барных блюд.Скрыть
Количество сервисных принтеров кухни ?Необходимо указать количество сервисных принтеров кухни, обычно их делят по местам приготовления: холодный цех, горячий цех, кондитерский цех.
Если места приготовления находятся не далеко друг от друга то тогда можно использовать один сервисный принтер.
Скрыть
Сканнер штрихкода (для кухня, бар) ?Использование сканера штрих-кода позволяет:
-уведомление о готовности блюд
-создание документов (поступление, перемещение)
-проведение инвентаризаций
-продажу штучных товаровСкрыть
Количество станций официанта ?Станция официанта необходима для создания и редактирования заказов гостей и количество станций определяется от количество зон обслуживания и количества посадочных мест. В небольших кафе одна станция может использоваться в качестве официантской, станции бармена, кассира, менеджера.Скрыть
Количество станций бармена ?Станция бармена необходима для создания и редактирования заказов гостей в зоне бара и количество станций определяется от количество барных зон обслуживания. В небольших кафе одна станция может использоваться в качестве официантской, станции бармена, кассира, менеджера.Скрыть
Количество станций кассира ?Станция кассира необходима для расчета заказов гостей и количество станций определяется от количество зон в которых предполагается расчет гостей. К станции кассира подключается фискальный регистратор, денежный ящик. В небольших кафе одна станция может использоваться в качестве официантской, станции бармена, кассира, менеджера.Скрыть
Количество станций менеджера ?Станция менеджера необходима для административных функций:
-выполнение опасных операций - удаление заказов,
-отмены пречеков, скидок итд.,
-работа с резервами и банкетными заказами,
-действий по управлению персонала.
В небольших кафе одна станция может использоваться в качестве официантской, станции бармена, кассира, менеджера.Скрыть
Общее количество рабочих место бэк-офиса ?Количество рабочих мест бэк-офиса определяется исходя из количества одновремменно работующих сотрудников предприятия. (управляющий, товаровед, бухгалтер, кладовщик, шеф-повар).Скрыть
Мобильное приложение для официантов на базе устройств Apple, Android ?Прием заказов с помощью мобильного терминала на базе устройств Apple, Android:
-удобный интерфейс для приема и обработки заказов
-авторизация официантов по ПИН-коду
-работа со списком отрытых заказов и списком свободных столов
-ведение заказов по гостям, отправка блюд на кухню
-быстрый контекстный поиск блюд
-поддержка групповых, простых и обязательных модификаторов
-ввод дробного количества блюда, редактирование и сохранение заказа.Скрыть
Электронное меню для гостей ?Интерактивная система, которая используется в кафе и ресторанах в качестве современной альтернативы бумажному меню.
С помощью электронного меню Гость легко и быстро может найти в меню блюда и напитки на свой вкус и самостоятельно сделать заказ. Интуитивно понятный интерфейс, аппетитные фотографии и всплывающие предложения блюд помогают Гостям быстро определиться с выбором, а Рестораторам — увеличить сумму среднего чека.Скрыть
On-line отчетность по бизнесу на экране мобильного устройства Apple, iikoDashboard RMS ?Модуль iikoDashboard позволяет оперативно видеть на мобильном оборудовании Apple:
-данные по текущей выручке, среднему чеку, количеству гостей, себестоимости, среднему времени обслуживания гостя и многим другим показателям в реальном времени;
-визуализация информации в виде линейных и 3D графиков и диаграмм для любых показателей;
-просмотр данных за текущий день, месяц, год, произвольный период, сравнение данных с предыдущим периодом как в числовом, так и в графическом представлении, рейтинги;
-вы можете настроить iikoDashboard как вам удобно: добавляйте любое количество показателей и изменяйте их расположение произвольным образом. Скрыть
учет и контроль выпуска готовых блюд, iikoKitchen ?Модуль iikoKitchen предназначен для автоматизации работы заведующего производством или старшего повара на кухне предприятий общественного (в т.ч. быстрого) питания. Интерфейс модуля адаптирован для использования на терминалах с технологией Touch-screen и может использоваться без клавиатуры и мыши.

Модуль поддерживает стандартное оборудование, используемое при автоматизации общественного питания: считыватели магнитных карт, специальные сервисные принтеры для печати уведомлений о блюдах на кухню и отчетов.
Скрыть
управление очередностью исполнения заказов, контроль времени приготовления и подачи блюд iikoSousChef ?iikoSousChef – автоматизация кухни. Позволяет управлять процессом приготовления и отдачи блюд:
управление очередью заказов на кухню, курсы подачи и время приготовления, мониторинг статуса
готовности блюд, встроенная система оповещения официантов, видеофиксация и контроль событий на кухне.Скрыть
Использование системы лояльности, Platius ?Система лояльности нового поколения platius обеспечивает возможность взаимодействия не только с гостями, уже пришедшими в ресторан, но и активно привлекает новых гостей, используя популярные социальные сети, а также обладает встроенными механизмами для увеличения среднего чека. С Platius ваши гости ходят чаще, тратят больше и приглашают своих друзей. Весь инструментарий управления Platius находится в сети Интернет: для вашего удобства мы разработали личный кабинет руководителя компании platius.biz, используя который, вы сможете:
•управлять базой данных пользователей Platius и проводить SMS и e-mail рассылки
•создавать маркетинговые акции и анализировать их результаты
•настраивать схемы поощрения гостей за привлечение друзей и дополнительные покупки
•и многое другое.Скрыть
Выпуск дисконтных пластиковых карт
Центральный офис ?Наличие удаленного центрального офисаСкрыть
Наличие ЛВС ?Наличе действующей ЛВС на объектеСкрыть
Подключение и настройка интернет ?Необходимость подключения и настройки интернетСкрыть
Наличие оборудования ?Перечислить наличие POS-обрудования, персональных компьютеров, сетевого и прочего оборудования для автоматизации
Скрыть
Дополнительная информация
Ничего не найдено

Ваше Имя *


e-mail контактного лица *


телефон контактного лица +7(ХХХ) ХХХ-ХХХХ